中國供銷電子商務有限公司 公司簡介

  中國供銷電子商務有限公司(以下簡稱電商公司)是中華全國供銷合作總社(以下簡稱總社)的下屬企業,是中國供銷集團有限公司出資成立、法人獨立控股的全資子公司,注冊資本12億元。

  電商公司是總社推進和部署系統電子商務發展的重要抓手。公司堅持“服務三農、為農服務”的宗旨,致力于建設和運營集交易和服務功能于一體,具有供銷合作社特色的電子商務全國平臺,即“供銷e家”(http://www.cznfuf.tw)。

  “供銷e家”的發展定位,是建立以縣域為基礎,全國互聯的農村電商生態。加大力度建設以全國平臺為原點、以省級平臺為軸心、以縣級平臺為突破點,以專業平臺為特色的電商平臺體系。

  “供銷e家”的功能定位,除了建立完善的農產品上行體系,還搭載了更多與農民相關的農資、農技、本地化生活服務、電子政務等功能。在交易功能上,平臺采用B2B、B2C、O2O等多種交易方式,組織農產品、農業生產資料和日用消費品、再生資源回收利用等;服務功能也涵蓋了支付結算、農村金融、物流當日達、次日達、原產地追溯、定制化技術支持、品牌策劃及推廣、客服、電商大學專業培訓等。

  我們希望通過交易功能、服務功能的拓展延伸和快速迭代,形成真正的線上線下融合發展,為農民生產和生活,提供專業的一站式服務。

  聯系我們

  地址:北京市西城區金融街33號B段12層

  電話:400 628 6121

 

天津体彩泳坛夺金视频